Поддельные билеты и толкучка. Правоохранители предупредили поклонников о том, что их будет ждать на концерте Hammali & Navai

19.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

После неприятной истории на концерте исполнителя Jah Khalib, который запомнился массовой давкой и продажей сотен фальшивых билетов, правоохранители решили подстраховаться и предупредить узбекистанцев о том, что их будет ждать на очередном концерте. На этот раз в столицу приехал известный российский рэп-дуэт Hammali & Navai. Как оказалось, здесь вновь не исключена продажа фальшивых билетов и толкучка.

Концерт пройдет 20 декабря в 20.00 в комплексе “Хумо Арена”. Сотрудники ГУВД порекомендовали любителям рэп-дуэта приходить минимум за два часа до начала, чтобы “насладиться концертной программой в приподнятом настроении и избежать пробок”.

Кроме того, подчеркнули правоохранители, в связи с возможностью подделки электронные билеты будет необходимо поменять на бумажные в кассах комплекса “Хумо Арена”. Представляете, какая будет толкучка возле этих касс в преддверии концерта, когда все пришедшие поклонники ринутся сюда менять билеты.

Для того, чтобы разделить толпу, ГУВД распределило людские потоки по четырем входам:        

  • Сидящие в секторах В, С – через вход №1
  • Сидящие в секторах С, D – через вход №2
  • Сидящие в секторах А, D – через вход №3
  • Сидящие в секторах В, A – через вход №4.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *