В Ташкенте в преддверии Нового года появится самый крупный в стране открытый ледовый каток. Видео

15.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Ташкент впервые войдет в число крупнейших столиц мира, где в преддверии Нового года по традиции организуют открытые ледовые катки. Эти локации становятся местом сосредоточения праздничных новогодних мероприятий, их посещают сотни тысяч людей. Например, один из самых известных катков в мире расположен на ВДНХ в Москве, а другой – на Красной площади. Теперь такое диво появится и в Ташкенте.

Новый каток будет расположен в Национальном парке Узбекистана. Площадь катка – более тысячи квадратных метров, ледовое полотно расположено с отличным видом на панораму озера и деревьев.

На каток можно попасть со всех частей парка. Ледовая арена одновременно сможет принимать свыше 200 человек. Есть и отдельная площадка, где дети смогут кататься под присмотром родителей. Для тех, кто еще не очень уверенно стоит на коньках, будут предоставляться бесплатные стойки-помощники – пингвины.

На катке будут работать 16 киосков, кафе и ресторанов, где можно будет подкрепиться, не снимая коньков. Также общедоступной станет самая новогодняя фотозона с нарядной елкой высотой 15 метров.

Несмотря на то, что официальная церемония открытия катка в Национальном парке Узбекистана состоится 17 декабря (в 15.00), посетить его можно уже с 16 декабря.

В будни каток будет открыт с 11:00 до 22:00, в выходные – с 11:00 до 23:00. Коньки можно взять напрокат до 21:00.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

One thought on “В Ташкенте в преддверии Нового года появится самый крупный в стране открытый ледовый каток. Видео

  1. Сегодня специально поехали на каток покататься. Повезли племяшку, которая пол года занимается с преподавателями в Ривьере на катке. Она не смогла от’ехать от бортика. Мы были в шоке. Какой позор организаторам катка! Сейчас посмотрела на видео и вижу, что ктото катается. Сегодня не было ни одного человека, который бы мог проехаться там. Видимо покрытие испортилось. Ужасно..такое разочарование и шок от того, что люди могут брать за Это деньги?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *