Россияне открывают новый танцевальный ресторан в Ташкенте. Этот проект вызвал много шума в России

11.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков запускает в Ташкенте еще один интересный ресторанный формат. Вслед за успешными проектами – рестораном деревенской кухни “Сыроварня” и грузинским “Pro.Хинкали” – в столице открывается первый танцевальный ресторан – “Южанин”. Это близнец нашумевшего краснодарского ресторана.

Открытие проекта запланировано на 20 декабря. “Южанин” – 30-й ресторан крупнейшего холдинга на юге России Family Garden.

Это будет место с кавказской кухней в авторском прочтении, концептуальным интерьером с южными мотивами, яркими вечеринками для взрослых и анимацией для детей по выходным. Нежный сациви, фирменные хинкали, телячий язык с луковым джемом и пюре со сливочным хреном прекрасно здесь соседствуют с попкорном из креветок со сладким васаби или соусом чили-лайм.

Планируется, что по пятницам и субботам “Южанин” станет центром клубной жизни Ташкента: вечеринки, живая музыка, концерты знаменитостей и молодых групп и прочее громкое веселье. Маленьких гостей будут развлекать днем по выходным не менее активно, чем взрослых: для них оборудуют детскую комнату, привлекут аниматоров, организуют мастер-классы.

На открытии ресторана выступят группы Kuk Choy, DJ Mali, DJ Sam, Fun Trip, Reyane.  

Адрес новой точки притяжения: улица Туркистон, 12А

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *