Марьям Тилляева снова примерила свадебное платье. Это намек?

10.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Блогерша и инфлюенсер Марьям Тилляева только в середине октября громко отпраздновала свой развод яркой вечеринкой. Однако накануне девушка выложила в Инстаграм фотосессию в свадебном платье. Что ждать от нее на этот раз? Это нативная реклама салона свадебных платьев или намек на будущее интересное событие в жизни блогерши? Поживем – увидим. Однако редакция Vaib.uz в очередной раз удивляется способности Тилляевой будоражить общественность своими постами.

Пользователи вряд ли ожидали увидеть блогершу в этом наряде, особенно вспоминая ее недавний развод с Амираном Сардаровым, о котором девушка официально сообщила 23 октября этого года. Тогда она с горечью заявила, что была в браке 2,5 года и только 8 месяцев – в отношениях.

Семья распалась после громкого скандала: Марьям обвиняла Амирана в домашнем насилии и краже драгоценностей. Однако спустя время она простила экс-супруга и говорит о нем тепло и искренне, более того, благодарна ему за опыт и стимул в ее блогерском пути.

Что означает ее новая фотосессия – пока непонятно.

“Я уверена, каждая девочка мечтает о своем. В этой фотосессии я ощутила себя настоящей принцессой. Волшебной, красивой и по-настоящему женственной. Как вам платья? Какое выбираем?”, – написала Марьям в Инстаграм.

Возможно, в Ташкенте вскоре может пройти еще одна мега-свадьба, ведь Тилляева недавно заявила о новых отношениях. Хотя, скорее всего, блогерша опять подзуживает публику, чтобы собрать побольше лайков и обсуждений, да и хейта – куда уж без него.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *