Красивое тело, шикарная грудь. Марьям Тилляева вновь удивила узбекистанцев

07.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Блогер и инфлюенсер Марьям Тилляева на днях опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, который вызвал бурную реакцию среди пользователей сети. Поводом стала оголенная грудь на фотографии. Мнения, как всегда, разделились. Одни писали – красотка, ломай шаблоны, другие – включали средневековый хейт. При этом одна из пользовательниц даже предложила купить Тилляевой бюстгальтер.

Из более 1900 комментариев под постом, который был посвящен теме мастхэвов девушек в макияже, даже с десяток не набралось по заданной блогершой теме. Однако всех впечатлила фотография, которой блогерша сопроводила пост. На нем она выглядит шикарно – стильный пиджак одет на голове тело, демонстрируя оголенную грудь.

В комментариях девушку внезапно начали позорить, призывали одуматься и уважать менталитет Узбекистана. Некоторые даже писали, чтобы Марьям покинула Узбекистан и не позорила имя своего дедушки – первого президента Ислама Каримова.

Ранее Марья уже давала свой комментарий к нападкам в ее сторону, когда она публикует “голенькие фоточки”. Ее ответ, который впечатляет, можно посмотреть на видео.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *