Правоохранители взялись за черные Gentra. Их водителей считают главными нарушителями

04.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Мемы про черные Gentra и их отмороженных водителей вышли за пределы интернета и ворвались в реальную жизнь. В Маргилане правоохранители решили собрать всех владельцев таких авто и провести с ними профилактическую беседу. Сотрудники ОВД считают, что владельцы Gentra часто нарушают правила дорожного движения. Несмотря на всю странность подобного мероприятия, Vaib.uz предлагает продолжить его по всей стране и собирать водителей Damas, а также всех внедорожников.  

В Ферганском областном УВД сообщили, что в Фергане и Маргилане участились случаи, когда водители черных Gentra снимают номера и гоняют по трассам, оставаясь “невидимыми” для камер. Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, правоохранители решили встретиться с водителями и объяснить, чем им грозит совершение подобных правонарушений.   

 Беседу с водителями проводил начальник местного УВД генерал-майор Азизбек Икрамов. Он подчеркнул, что водителей, которые будут снимать номера, привлекут к административной ответственности, а их авто отправятся на штрафстоянку.

Отметим, что интерес правоохранителей к водителям черных Gentra имеет под собой основания. Владельцы данных авто уже давно стали мемом в нашей стране, ассоциируясь с бессмысленными понтами. Юмористы даже сняли о них серию забавных роликов.  

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *