В Узбекистане стартовал кастинг второго сезона вокального шоу X-Factor

05.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Телеканал FTV проводит кастинг второго сезона крупнейшего вокального шоу Х-Factor. Музыкальное шоу талантов – это шанс, участвовать в котором представляется всем, кто достиг 14 лет, и у кого есть голос, харизма и талант. Победитель первого сезона в Узбекистане получил 100 миллионов сумов. Битва лучших вокалистов проходила в прямом эфире, и порой захватывала дух, были и слезы, и радость, и нервы. Создатели шоу обещают не менее интересный второй сезон.

Подать заявку и заполнить анкету для участия во втором сезоне можно здесь. Также нужно будет загрузить видео с исполнением песен и небольшой рассказ о себе.

На втором этапе пройдут очные прослушивания в нескольких городах страны. Даты и места их проведения будут объявлены чуть позже на официальной странице шоу.

Напомним, что первый сезон X-Factor стартовал в Узбекистан в сентябре 2023 года. Заявку на участие тогда подали почти 6 тысяч человек. Из них были отобраны сначала 100 лучших вокалистов, затем 24, и только 12 самых сильных исполнителей добрались до основной части шоу, где шло сражение за 100 миллиона сумов и звание “Лучший исполнитель страны”.

Судьями прошлого сезона X-Factor стали певицы Лола Юлдашева и Жасмин, а также певец Равшан Камилов и музыкальный продюсер Иброхим Ахмедов.

Победителем первого сезона был объявлен Жавлон Сапаев.

Отметим, что ранее телеканал FTV также заявлял о приобретении лицензии на адаптацию международного шоу Got talent, которое планировалось запустить в 2024 году. Так, что шансов запеть и стать популярным в этом году станет больше, тут главное, чтоб талант не подвел. Все-таки хочется уже слушать профессиональную музыку и хорошие тексты.

Vaib.uz ранее писал об интересном общении Мунисы Ризаевой с подростками Ташкента, которые заявили, что узбекская эстрада – это мусор, и они такое не слушают.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *