Стричь овец, прятаться от змей и шакалов. В январе на ТНТ стартует шоу “Выжить в Самарканде”

31.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Один из самых рейтинговых российских телеканалов ТНТ в январе начнет показ реалити-шоу “Выжить в Самарканде”, которое снималось летом 2023 года в нашей стране. Ведущими проекта стали Павел Воля и Ляйсан Утяшева. По сюжету 12 участников из звездной и народной команд будут проходить сложные испытания. Их главная задача – пройти весь путь до конца и выиграть 10 миллионов рублей.

Самарканд – один из крупнейших городов Узбекистана, который в свое время был столицей империи Тамерлана и династии Тимуридов. Его часто называют городом контрастов. Здесь есть роскошные отели в специально созданном курортном центре, а также – череда горных хребтов, которые таят в себе множество сюрпризов. Именно в таких условиях предстоит выживать двум командам во втором сезоне реалити “Выжить в Самарканде”.

“С одной стороны, участники проекта научатся собирать юрту, стричь овец, добывать воду, есть только рис и сухофрукты, а также прятаться от змей, шакалов и волков. С другой – проведут время в роскошном отеле, попробуют самые изысканные национальные блюда, в полной мере ощутят на себе узбекское гостеприимство и получат незабываемые эмоции”, – обещают авторы.

Кто из участников отправится в горный лагерь, а кто – в отель, каждую неделю будет определять большое командное испытание. Также каждую неделю по решению самих участников кто-то отправится на испытание на вылет и либо продолжит борьбу за 10 миллионов, либо отправится домой.

За победу в звездной команде будут бороться певцы Влад Топалов и Митя Фомин, комик Сергей Гореликов, модель Вики Одинцова, а также певицы Назима и Юлия Паршута. Про участников народной команды пока известно лишь то, что никто из них ни разу не был за границей.

Смотрите второй сезон реалити-шоу “Выжить в Самарканде” с 14 января в 19:00 на ТНТ.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

One thought on “Стричь овец, прятаться от змей и шакалов. В январе на ТНТ стартует шоу “Выжить в Самарканде”

  1. Опять одни и те же участники,которые уже давно всем надоели. Неужели нельзя просто обычных людей было набрать. Не интересно уже на этих блатных смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *