На зависть Голливуду. Узбекские кинематографисты сняли фильм “Призрак в джентре”

28.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Любовь узбекских водителей к черной “джентре” уже давно сделала ее не только культовым автомобилем, но и важным объектом массовой культуры в Узбекистане. Вспомните многочисленные мемы про четких пацанов на “джентрах”, или недавнюю серию музыкальных роликов про настоящих братанов на этих авто. При этом узбекские кинематографисты пошли дальше всех и сняли полноценный фильм – “Призрак в джентре”. Неужели, это наш ответ голливудским “Трансформерам”?

Этот “шедевр” спустя месяц после премьеры уже набрал свыше 384 тысяч просмотров на Ютубе. Больше такое днище нигде показывать не стали.  

Сложно сказать, какой посыл пытались донести авторы этого фильма до зрителей. Такого треша отечественный кинематограф не видел давно. А ведь авторы могли сделать отличную комедию про манеры “братанов на джентрах” и фильм собрал бы неплохую аудиторию кассу. Однако они предпочли снять картину с претензией на ужастик, но получилось что-то среднее между “Ералашем” и хоррором категории “Б”.

Пользователи в соцсетях с юмором восприняли премьеру этого “шедевра” отметив, что этот фильм – яркий пример работы отечественного автопрома, который выпускает “мишины-призраки” со скрипящими дверями и дефектами. Другие писали, что это наш ответ голливудским “Трансформерам”, просто автопром у нас не очень, поэтому и узбекский трансформер кроме как бибикать и выпускать пар больше ничего не может.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *