Самая сексуальная пианистка планеты выступит в Ташкенте

16.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

В Ташкенте скоро пройдет интересное событие – концерт уроженки Узбекистана, самой сексуальной пианистки планеты Лолы Астановой. Пианистка, имеющая тысячи подписчиков в социальных сетях, доказала на сцене, что можно быть одновременно и талантливой, и соблазнительной. Ее сексуальные видеоролики игры на пианино стали сенсацией на YouTube и в Instagram. Как к этому отнесутся наши ханжи из Минкульта?

33-летняя пианистка Лола Астанова, которая на протяжении последних 18 лет живет и работает в США, родилась в Ташкенте.

Лола, которую музыкальные критики назвали самой сексуальной пианисткой в мире, известна не только высоким мастерством игры, но и обворожительной внешностью, а также умением одеваться со вкусом. Она даст концерт 25 февраля 2024 года во Дворце международных форумов. Стоимость билетов варьируется от 200 тысяч сумов до 1 миллиона сумов.

“Как для человека, который родился в Узбекистане, в Ташкенте – это всегда будет для меня особенным местом. Но моя профессиональная жизнь сейчас протекает в Америке. Я нахожусь здесь уже много-много лет и функционирую здесь. Я с удовольствием приехала бы на концерты в Узбекистан, чтобы посетить страну и повидаться с близкими мне людьми. Все равно это место моего рождения. И это место всегда будет для меня особенным”, – отмечала ранее девушка.

Астанова также рассказала, что ее не смущает статус самой сексуальной пианистки мира.

“Конечно, приятно, что некоторые люди так думают. Но я думаю, что классическая музыка не ассоциируется с такими терминами у большинства людей. Потому что большинство людей считают, что это что-то скучное, черно-белое, и что-то такое неинтересное. Поэтому я думаю, что это комплемент моему исполнению. Я всегда играю с чувством, с душой. Я хочу, чтобы людям было интересно прийти на концерт, интересно послушать, интересно посмотреть. Потому что люди платят большие деньги, чтобы прийти на этот концерт, чтобы получить какие-то впечатления. Поэтому, мне кажется, это нужно презентовать красиво как аудиально, так и визуально”, – говорила она.

“Я не думаю, что могла бы просто выйти на сцену и безлико нажимать какие-то клавиши, в черном платье и в полупустом зале. Это уже не я. У меня другой подход, у меня другая энергетика, у меня все другое”, – добавила она.

Прокатись в нашей телеге  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *