Из-за наплевательского отношения дорожных служб сразу восемь авто в Ташкенте чуть не перевернулись

12.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Дорожные службы Ташкента продолжают работать крайне отвратно. Ямы на столичных улицах не заделываются месяцами. Работники часто перерывают дороги и забывают их асфальтировать, оставляя огромные дырки. Эта халатность может привести к гибели десятков человек. Одна из таких ошибок чуть не привел к трагедии – представители дорожных служб сняли верхний слой асфальта на дороге и не выставили никаких предупреждающих знаков. В результате вечером, когда пошел мокрый снег с дождем, здесь чуть не перевернулись восемь автомобилей.  

Об этой истории рассказала одна из пользовательниц в сообществе “Потребитель.уз”.

“Хочу поделиться ситуацией, которая произошла на малой кольцевой рядом со школой № 83. Вчера вечером, примерно в 17:30, ехала по дороге за дочкой в школу. Подъезжая, упала в яму, машину чуть не перевернуло. Бог есть, обошлось, после меня также восемь машин слетели с дороги в эту яму”, – отметила женщина.

По ее словам, в этом месте дорожные службы раскопали траншею, но не удосужились поставить знаки. Водители вызвали участкового инспектора, который зафиксировал произошедшее.

“Пока мы стояли и объясняли ситуацию участковому, девушка на машине въехала в эту яму и, перепутав от испуга педаль тормоза с газом, полетела в нашу сторону и правой стороной машины задела человека. Слава Богу, что с ним ничего страшного не случилось”, – добавила она.

Женщина также рассказала о странном поведении сотрудника ДПС, который прибыл на место. По ее словам, мужчина заявил, что он не может помочь водителям разобраться в ситуации и найти тех, кто халатно отнесся к своей работе и не выставил знаки.

В результате потерпевшие написали заявление местному участковому. Мы будем следить за развитием событий.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *