Накажи меня. Жених на свадьбе ударил невесту за то, что она из-за смущения не ответила на его поцелуй

06.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Свадьбы в Узбекистане продолжают поражать своими странными традициями, а также выходками женихов, которые буквально с первых секунд совместной жизни показывают супруге ее место. В прошлом году многие не только местные, но и зарубежные СМИ рассказали о случае, произошедшем в Сурхандарье. Тогда невестка обыграла жениха в свадебном шуточном конкурсе, мужчина не вынес этого и ударил ее со всей силы по затылку. На днях произошел еще один подобный случай – жених ударил невесту по лицу за то, что она отказалась его поцеловать.

В соцсетях распространился очередной ролик с узбекской свадьбы. Место и дата, где происходило торжество, пока неизвестны. На видео друзья жениха выкрикивают “Горько”, тот пытается поцеловать невесту, которая от смущения отворачивается. Это не нравится мужчине, который со всей силы дает пощечину супруге.  

Правоохранительным органам стоит присмотреться к такому поведению и переломить этот жестокий свадебный тренд. Мужчину вполне можно наказать штрафом по статье 59-2 (семейное бытовое насилие) Кодекса об административной ответственности, которая предусматривает наказание за нанесение побоев и умышленного легкого телесного повреждения.

Мужчина по этой статье может получить штраф от десяти до двадцати базовых расчетных величин (от 3,4 миллиона до 6,8 миллиона сумов) или административный арест до десяти суток.

Очень надеемся, что правоохранительные органы привлекут его к ответственности.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *