Настоящая дикость. Отец пытался зарезать пятилетнего малыша из-за ссоры с бывшей женой

29.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Список ужасных преступлений в отношении детей в Узбекистане продолжает пополняться. На этот раз отец решил убить собственного пятилетнего малыша из-за ссоры с бывшей женой. Возникает вопрос – что у таких недородителей в голове? Кого они могут воспитать? А мы еще потом удивляемся, куда же делись все те интеллигентные люди, которыми гордилась страна. К сожалению, они уходят в историю, освобождая место новой поросли, воспитанной совсем на других идеалах – деньги, машины, развлечения и пренебрежительное отношение ко всем окружающим.     

Попытка убийства ребенка произошла в Наманганской области 26 декабря. Мужчина приехал в гости к своей бывшей супруге, с которой он развелся в начале этого года. Он пытался восстановить их отношения и снова жить вместе, однако что-то пошло не так. Между ними возникла ссора, после чего мужчина уехал домой, пообещав бывшей жене, что убьет ее и ребенка.  

В этот же день поздно ночью он взял нож и напал на пятилетнего малыша, который был у него дома. Мужчина успел нанести ему три удара ножом, после чего его остановил дядя, прибежавший на крики ребенка.  

Сейчас малыш госпитализирован, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 (умышленное убийство) через статью 25 (приготовление к преступлению и покушение на преступление).

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *